コメント
ギーグー
赤ちゃんが上手に飲めるようになるのが新生児終わったあたりからかなと思います。
ちくびも二ヶ月くらいすれば柔らかくなり母乳量も落ち着いてくるかと思います。
母乳量が気になるなら早めに母乳マッサージなどしてくれる助産院に行って相談することをオススメします♪
ギーグー
赤ちゃんが上手に飲めるようになるのが新生児終わったあたりからかなと思います。
ちくびも二ヶ月くらいすれば柔らかくなり母乳量も落ち着いてくるかと思います。
母乳量が気になるなら早めに母乳マッサージなどしてくれる助産院に行って相談することをオススメします♪
「赤ちゃん」に関する質問
支援センター行く時って赤ちゃんはどんな服装してますか? 徒歩で10分かからないくらいですが、外歩くので暑いかなとボディスーツにかぼちゃパンツ履かせてます。 他の子はちゃんとお洋服を着てる子が多いです。 確かに…
内診グリグリって一瞬ですか? 子宮口のサイズ確認ってそこまで痛くないですよね? 先週も子宮口のサイズを確認してもらいましたが 全然痛くなかったです。 先ほど38w1dの検診だったんですが 先生の手による内診で 「う…
赤ちゃんが哺乳瓶や🥧をくわえる時に、ちゃんと口に入れるために?顔を素早く左右に振る仕草が大好きなんですが、わかる方いますか?😂 あーんと口をあけた時にふるふるっと2、3回横に振るやつです🥹🩷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます✨
最近、少しずつ上達してきた気がします!
これからもっと吸う力とかも強くなることを期待します✨