雑談・つぶやき 昨日イオンに行ったら人生であのレベルを実物で見るのは初めてなんじゃ… 昨日イオンに行ったら 人生であのレベルを実物で見るのは初めてなんじゃないかってくらいのイケメンを見ました。笑 声優の梶裕貴さんと八木勇征さんを足して割ったような感じで… 思わず旦那にも報告してしまいました。笑 旦那も納得でした😂 わたしの中の1番は旦那で変わりないので何とも思いませんでしたが 拝ませてくれてありがとうの気持ちになりました🙏笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 イオン なあ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント ママりん なんという神イオン✨ 店員さんだったら通います🤣 ご主人にご報告されるのが可愛すぎます😍 1時間前 なあ それがお客さんだったんです…😂 なので一度きりだろうなと思ってめっちゃ拝んでおきました(心の中で)🙏🙏笑 旦那に他の一般男性の話(しかもカッコイイ)をして申し訳ない気持ちにもなりましたが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
それがお客さんだったんです…😂
なので一度きりだろうなと思ってめっちゃ拝んでおきました(心の中で)🙏🙏笑
旦那に他の一般男性の話(しかもカッコイイ)をして申し訳ない気持ちにもなりましたが😂