※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お値下げ可能ですか?ってコメントがめんどくさいから値下げ不可って書い…

お値下げ可能ですか?ってコメントがめんどくさいから値下げ不可って書いてるのに、読まずに値下げ交渉してくるのなんなんですかね…🥹

メルカリの話です🥹

コメント

みるみーる

読まずにコメントしてるか、言えばワンチャン値下げあるかもとか思ってるのかもですね😓

そんな人はスルーで良いかと(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値下げ不可なのは承知の上なんですが…とかコメントがある場合は気持ち値下げすることもありますが、見落とし系はただただムカつきます😂

ブロックしてコメ消しするか、本文に記載していますと返すかどちらかで対応してます😫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

値下げ不可って書いてあるのにやばいですね😂
そもそも値下げ可能ですか?コメントも嫌です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと読んでない人だとトラブルになりかねませんし、排除できて逆にいいのかもしれません🤣

やりとりめんどくさいから記載してるのに、いちいち手間増やさないで欲しいです🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますよねー。即ブロックしてますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もブロックすることありますが、イラっとした時は本文に記載があります。ご確認ください。って返しちゃいます🤣
    しかも金額まで指定してきて図々しかったです😟

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますね😇
心の中でボロクソ言ってからそれでも丁寧に返信してる私です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、は?書いてるけど?ってなってから返信しました🤣

• 22分前
てん

いますいます😆😆
イラッときますよね!!

私は腹立つので、値下げは考えていませんとコメント残して値上げします🤣🤣

私の中のマイルールとして、読まずに値下げ来たら10円値上げ。
イイね5件で3日購入なければ10円値上げとか心に決めています😁
200円くらい値上げして、しばらくした100円下げます😁

結果的に売りたかった値段で売れたり、それ以上になったり・・・。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割といいねついてるので、その人ブロックしてから値下げしようかなと思ってます🤣

私もいいね10ついたら値上げしたりしてます🙆🏼‍♂️
    買わないいいねって鬱陶しいですよね😮‍💨

• 20分前