お値下げ可能ですか?ってコメントがめんどくさいから値下げ不可って書い…
お値下げ可能ですか?ってコメントがめんどくさいから値下げ不可って書いてるのに、読まずに値下げ交渉してくるのなんなんですかね…🥹
メルカリの話です🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

みるみーる
読まずにコメントしてるか、言えばワンチャン値下げあるかもとか思ってるのかもですね😓
そんな人はスルーで良いかと(笑)

はじめてのママリ🔰
値下げ不可って書いてあるのにやばいですね😂
そもそも値下げ可能ですか?コメントも嫌です笑
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと読んでない人だとトラブルになりかねませんし、排除できて逆にいいのかもしれません🤣
やりとりめんどくさいから記載してるのに、いちいち手間増やさないで欲しいです🫠- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いますよねー。即ブロックしてますw
-
はじめてのママリ🔰
私もブロックすることありますが、イラっとした時は本文に記載があります。ご確認ください。って返しちゃいます🤣
しかも金額まで指定してきて図々しかったです😟- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いますね😇
心の中でボロクソ言ってからそれでも丁寧に返信してる私です🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も、は?書いてるけど?ってなってから返信しました🤣
- 22分前

てん
いますいます😆😆
イラッときますよね!!
私は腹立つので、値下げは考えていませんとコメント残して値上げします🤣🤣
私の中のマイルールとして、読まずに値下げ来たら10円値上げ。
イイね5件で3日購入なければ10円値上げとか心に決めています😁
200円くらい値上げして、しばらくした100円下げます😁
結果的に売りたかった値段で売れたり、それ以上になったり・・・。
-
はじめてのママリ🔰
割といいねついてるので、その人ブロックしてから値下げしようかなと思ってます🤣
私もいいね10ついたら値上げしたりしてます🙆🏼♂️
買わないいいねって鬱陶しいですよね😮💨- 20分前
はじめてのママリ🔰
お値下げ不可なのは承知の上なんですが…とかコメントがある場合は気持ち値下げすることもありますが、見落とし系はただただムカつきます😂
ブロックしてコメ消しするか、本文に記載していますと返すかどちらかで対応してます😫