はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ☺️
うち小2ですが、我が子も友達もまだまだお子ちゃまです😂
そして親のことなんて子どもはわからないですし、シングルかどうかなんて全くわからないです。
小学校ってほぼ親が学校行くことないですし、よその家庭のことは本当にわかりません!
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ☺️
うち小2ですが、我が子も友達もまだまだお子ちゃまです😂
そして親のことなんて子どもはわからないですし、シングルかどうかなんて全くわからないです。
小学校ってほぼ親が学校行くことないですし、よその家庭のことは本当にわかりません!
「ココロ・悩み」に関する質問
よくここでもご近所さんの挨拶問題を見かけますが、皆さん家周辺歩いてたり家を出入りするタイミングとかで、ご近所さんも家出てたり見かけたりしたら、わざわざ挨拶するために目を合わせようと見つめたり?しますか? …
みなさんならどうしますか? アパートに住んでいるのですが 隣りに住むおじさんが洗濯機が壊れたから たまに洗濯機使わせてほしいと言いに来ました。 以前勃起薬?を売り付けられそうになったり 物音や子供の声がうるさ…
子供の同級生が子供同士で約束してない上に、親からの連絡も無いのに家に来ました。 その日は家族で出かけていて、たまたま家に帰り着いたときに来たのですが、全く予期していなかったため玄関に出るのが遅くなってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント