コメント

みっこ
呼ばれた方が帰りやすいので、仕事してる時は、預けてました🤣連絡きたら、潔く帰ります🤣
みっこ
呼ばれた方が帰りやすいので、仕事してる時は、預けてました🤣連絡きたら、潔く帰ります🤣
「保育園」に関する質問
こども園から行かせると働けないの? 無知ですみません🙇♀️保育園行ってなくてこども園から働こうと思ってたんですが、14時とかに終わるから働けませんよというの見ました。 幼稚園とこども園は別物? 近くに子ども園…
ワンオペママさん、家事どうやってしてますか? 週4パートですが、主人が飲食業のため時間が逆転しています。小学生と2歳の子供を学校保育園への送り迎え、ご飯食べさせお風呂、宿題…気がついたら夜です。 掃除機いつか…
しょうもない質問なんですが💦💦 アパートの住人がよく駐車場で車を洗ったり?なんか色々してます。 1回目は挨拶しますが、 またその2、3時間後にも保育園のお迎えだったりで 外へ出るのですがまだいたりします😂😂 基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
休むより呼び出しの方が合法的に帰りやすいです😂熱が上がらなければよいのですが💦念のため仕事後病院は受診したいと思います。