雑談・つぶやき ひまだなー🤔今日は何も予定ない🫠ずっと家の中だから全然動かない...のに… ひまだなー🤔 今日は何も予定ない🫠 ずっと家の中だから全然動かない... のに、お腹はすく... 主婦の方、毎日何してますか? パート探しもしてるけど、なかなか条件あわず... そして長期休暇がとてもキツイ...🥲 なんか憂鬱になってくるー🫥 最終更新:1時間前 お気に入り 主婦 パート 憂鬱 かえまま(3歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦ですが家にいるの退屈で毎日どっかしら出かけてます笑 今日は西松屋に冬服買いに来てます😂 1時間前 かえまま 予定ある時はいいのですが、予定ないと食べてるか寝てるかなので...🥲笑 今日はあと2時間で帰ってくるので 明日西松屋に行ってみます😊!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
予定ある時はいいのですが、予定ないと食べてるか寝てるかなので...🥲笑
今日はあと2時間で帰ってくるので 明日西松屋に行ってみます😊!!