※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

iPhoneの8日以内返品システム利用したことある方いますか?16eなら在庫…

iPhoneの8日以内返品システム利用したことある方いますか?
16eなら在庫がある!と言われて詳しい説明もないまま購入してしまいました。当たり前にカメラや動画の0.5機能?(遠いところ全体とる為の機能)付いてると思ってたのですがついておらず、説明が無かったことに苛立っています。
実物を見た時に、カメラが一つだけだったので、一つしかないんですね!と聞くと、そうなんです でも今までのより画質も機能も良いですよ 遠くを撮るより近くを撮るほうが綺麗にはとれますが。とは言われましたが、今のご時世、0.5の機能無いなんて思わなかったので買ってから後悔しかないです。わたしももっと質問しなかったのも悪いですが悔しいです。このような場合は、返品の対象になりますか?
iPhoneケースもあまり売ってないし、売れ残りだから16eしか在庫なかったんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

アップルで買いました?
アップルなら実物の色が写真のイメージと違う!って理由で簡単に返品できたので、たぶん大丈夫ですよ^_^

• はじめてのままり

はじめてのままり

アップルじゃなく、店舗です。
    データ移行前に返品しました?
    もう2日くらい使ってるんですよね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗だとどうかな、、、
    私は移行前に返品しました!
    電話して聞いた方が1番かと💦

• 1時間前