いないいないばあとかでケラケラ笑うのは何ヶ月ぐらいからですか?🥺今ま…
いないいないばあとかでケラケラ笑うのは何ヶ月ぐらいからですか?🥺
今までこちょこちょとかで声出して笑ってたけど、最近慣れてきたのか声出して笑わず…
目があったりすればにこーってしたりはします🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのままり
3ヶ月あたりだったと思います🤔
ママリ
3〜4ヶ月とかでした!
いないいないばあとかでケラケラ笑うのは何ヶ月ぐらいからですか?🥺
今までこちょこちょとかで声出して笑ってたけど、最近慣れてきたのか声出して笑わず…
目があったりすればにこーってしたりはします🥲
はじめてのままり
3ヶ月あたりだったと思います🤔
ママリ
3〜4ヶ月とかでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
6月から幼稚園の満3歳クラスに通い始めました。 最近、息子が特定の1人の男の子に対して「○○くん嫌いなんだよね〜」とか「意地悪する子は○○くん」など言うようになりました。 何で嫌なのか聞いたら、イタズラしてくるのが…
7ヶ月で朝と夕方にご飯(1回100gほど)を食べているのですが、ミルクの飲みが悪く1日4回ほどで600〜700ほどしか飲みません。 欲しがる様子も見られず、こちらが時間(4.5時間)を見てあげている感じです。 どうしたらい…
キューピーの瓶のお粥あげたのですが出汁入ってるとこに気づいたのですが大丈夫なのでしょうか💦 特に今の所アレルギーぽい感じはないのですが和光堂のお粥の方が良かったでしょうか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント