ファッション・コスメ 平服についてです。友人の結婚式に招待されました。1.5次会的な感じらし… 平服についてです。 友人の結婚式に招待されました。 1.5次会的な感じらしく、立食パーティーだそうです。 招待状にも平服でお越しくださいと記載がありました。 このようなのが初めてで、何を着ていけばいいのか分かりません🙄 どのような服がいいのか、教えてください🙇♀️ 写真などあれば分かりやすいので載せて頂けると助かります🥺♥️ ちなみに画像の服を持っています。 これは微妙でしょうか? 色もベージュなので… 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 結婚式 写真 服 まみ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント