はじめてのママリ
お子さんのご年齢にもよりますが、保育園でも一時保育してくれるところ色々ありましたよ🥺
奈良市のHPから一時保育やってる保育園調べられると思います!
あとは子育て広場だと、はぐくみセンターのそらいろの他に、おひさまとかぷらんぷらんとか..あった気がします!(子育て広場ははぐくみセンター以外使ったことなくて..すみません💦)
はじめてのママリ
お子さんのご年齢にもよりますが、保育園でも一時保育してくれるところ色々ありましたよ🥺
奈良市のHPから一時保育やってる保育園調べられると思います!
あとは子育て広場だと、はぐくみセンターのそらいろの他に、おひさまとかぷらんぷらんとか..あった気がします!(子育て広場ははぐくみセンター以外使ったことなくて..すみません💦)
「一時保育」に関する質問
まだ下の子自宅保育なのですが、明日私がどうしても病院に行きたいのですがどなたか相談のってもらえませんか? 2週間ほど前から嘔吐しそうになる咳が夜間止まらず とても苦しいので病院行きたいのですが、親も旦那も仕…
保育園の一時保育利用されたことのある方 みなさんどんな理由で利用されていますか?? 買い物とか、ジムとか、ちょっとゆっくりしたいとか、、、 そんな理由で使って良いんでしょうか? 1番最初の登録の際に、どんな理…
今月3歳になる双子ですが、まだおむつが外れていません。来年の4月から幼稚園。幼稚園にはパンツで行かなくてはいけません…焦っています💦先輩方、おむつの外れ方教えてください〜💦 一応双子の上はパンツを履く気はあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント