月経困難症でディナゲスト飲んでる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
飲んでます。
月経困難症でピル→今は年齢が上がりディナゲストです。
ももか
骨密度の測定はされていますか?
骨密度が下がる不安と恐怖でストレスが強いです(;O;)
ママリ
飲んでます。
月経困難症でピル→今は年齢が上がりディナゲストです。
ももか
骨密度の測定はされていますか?
骨密度が下がる不安と恐怖でストレスが強いです(;O;)
「サプリ・健康」に関する質問
インフルだったと思いますか?? いいねお願いします 12/11下の子熱(最高38.4)発熱13時間後病院にて抗原検査、インフルエンザ陰性 12/14 私が熱(最高38.2)発熱15時間後自宅にて検査、コロナインフルエンザ陰性(2日熱) …
インフルでゾフルーザ処方されました💊 授乳中なのですが、先生に 「授乳中は避けた方が望ましいって書いてあるけど 難しそうなら授乳してもいいんじゃない? インフルの予防にもなるから母乳から抗体とかできるかもね」 …
もともと猫背なのと、日々デスクワークの職場なのもあって、なんか最近お腹とか腰が違和感……と思って、意識的に背中伸ばして今日過ごしていたら、なんか快適?! と思って、猫背サポーターとか調べてたら、猫背だと呼吸に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディナゲストにして何か副作用とかありましたか?💦
ミレーナと迷っています。
ママリ
私はピルも何年も飲んでて移行したので、なんの副作用もなかったです。
むしろピルの副作用が少なくなりました💦
ミレーナもディナゲストも合わないと副作用出るって言いますよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしも、5年前くらいまでピル飲んでて、妊娠出産とともにやめて、次はディナゲストかミレーナという選択肢になりました💦
ディナゲストは一日2回ですよね?飲み忘れとかないですか?
ママリ
妊娠出産で中断してたんですね。
それだとディナゲスト副作用出るか未知ですね💦
そうです。一日2回です。
飲み忘れしまくりだったので服薬アプリ入れてお知らせしてもらってます👌
ミレーナ、私はディナゲスト飲み始めてから知ったのですが、5年間入れとくだけで良いなんて楽そうですよね。
ただ、私は排卵痛も強かったので、ディナゲストにしてます。