その他の疑問 ご存知の方教えて欲しいです保育園の園長先生から出産祝いで御祝儀いた… ご存知の方教えて欲しいです 保育園の園長先生から出産祝いで 御祝儀いただいたのですが お礼なにがいいと思いますか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 出産祝い 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが通われている保育園の園長先生からでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい!子供が今行ってる 保育園の園長先生からです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 園長先生個人からのお祝いだったらタオルにしちゃうかもです! 食べ物もアレルギーとか好みとか合ってわかっているなら食べ物でもいいかな思いますが、難しいですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 食べ物関係は全然分からなくて🌀 タオル良いですね!参考にさせていただきます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!子供が今行ってる
保育園の園長先生からです💦
はじめてのママリ🔰
園長先生個人からのお祝いだったらタオルにしちゃうかもです!
食べ物もアレルギーとか好みとか合ってわかっているなら食べ物でもいいかな思いますが、難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
食べ物関係は全然分からなくて🌀
タオル良いですね!参考にさせていただきます✨