子育て・グッズ 自転車で送迎されてる方、風が強い日どうしてますか?台風など木曜日が台… 自転車で送迎されてる方、風が強い日どうしてますか?台風など 木曜日が台風の影響で風が強く13mの予報が出てます。雨はそんなに降らないっぽいのですが13mって歩いててもやばいと思うのでどうしようかなと悩んでます。 しかも電動自転車って個人的に風に煽られやすい気がするのですがやっぱり危ないでしょうか?普段は上の子を後ろに乗せて、下の子をおんぶして送迎しています。 最終更新:3時間前 お気に入り 電動自転車 上の子 るん(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も電動で風強い時煽られる感じするのでベビーカーで行くか、休めるなら休みます!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント