コメント

ままり
保険内容にもよりますよ🥺

はじめてのママリ🔰
保険適応で入院してるので対象になる可能性あります!問い合わせてみた方がいいです!✋
ままり
保険内容にもよりますよ🥺
はじめてのママリ🔰
保険適応で入院してるので対象になる可能性あります!問い合わせてみた方がいいです!✋
「保険」に関する質問
子供の怪我とかの保険でコープ共済入ってる方に質問です。 コープ共済に入るにはコープ会員じゃないと入れないですよね?その場合はコープに入る入会金500円?くらいと保険の1000円くらいの支払いの他にコープに毎月お金…
親が入ってくれてるもの以外自分の保険(車以外)ひとつも入ってないのですが、チューリッヒやオリックスの女性用のやつを気になってます… でも特約どれつけたらいいかわからない🥲 2人目は作りたい、身体持病なし、妊娠中に…
今後の為を考えて旦那が転職を考えてます。 たまたま昨日お客様先から引き抜きの声がかかったみたいです。 今の会社をなるべく早めに辞めたいからなのか声がかかったところに詳しく話を聞いてから転職をしたいようです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
団体共済で、今まで内容確認したことがなかったです🥺
人事に問い合わせしてみてもいい内容ですかね?
ままり
そうですね、問い合わせしてもいいかもですね😊
ちなみに女性特約のような女性特有の内容に入ってないと保険おりません😅
みかん
手術扱いになってる場合でも女性特約みたいのついてないとダメですかね??
色々聞いてしまってすみません💦