妊活 ただいま妊活中です!生理周期が短めで(私は24〜26ほどです)、漢方やデ… ただいま妊活中です! 生理周期が短めで(私は24〜26ほどです)、 漢方やデュファストンを飲んだことで、改善されて授かれたよという方いらっしゃいますか?😭 もう毎周期かすりもせずで笑 挫けそうな気持ちを奮い立たせています🫠笑笑 最終更新:10月8日 お気に入り デュファストン 生理周期 妊活 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も生理周期短いです💦 排卵後からデュファストン飲んでも変わらずでしたが 人工授精で妊娠できました! 排卵が早くて毎月もうだ!って焦りますよね😭 10月7日 はじめてのママリ お返事遅くなりごめんなさい😭 おっしゃるとおり毎月、もう?!となってます🥹 ご経験談ありがとうございます🥹 10月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりごめんなさい😭
おっしゃるとおり毎月、もう?!となってます🥹
ご経験談ありがとうございます🥹