コメント

はじめてのママリ🔰
送り迎えすら無理だったので何も利用せず自宅で見てました💦あと一時保育はわりと早い段階で予約しないとあいてなかったり一旦面談しないと利用できなかったりその段取りもしんどくて😭
はじめてのママリ🔰
送り迎えすら無理だったので何も利用せず自宅で見てました💦あと一時保育はわりと早い段階で予約しないとあいてなかったり一旦面談しないと利用できなかったりその段取りもしんどくて😭
「悪阻」に関する質問
妊娠前から自律神経失調症もちですが、 妊娠してからめちゃくちゃ悪化しました。 パニック発作的な感じにもなります。 妊娠中ずーーーっと表現できないような体調不良があり、毎日が地獄でした。 悪阻との区別もつきませ…
空腹になると気持ち悪くなり、匂いでも気持ち悪くなり、唾液がめちゃくちゃ出て気持ち悪くなり、喉に痰が絡み息がしにくくなって気持ち悪くなり、動いたら気持ち悪くなり… いつもえずいてしんどいです。吐いてもなんも出…
37歳2人目発覚の気持ちについて 第一子が1歳3ヶ月 先日検査薬で陽性が発覚しました。 第一子が不妊治療で授かった為 2人目はなかなか難しいと半ば諦めていましたが、 まさかタイミングで1回で妊娠しました。 2人できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
そうですよね〜。トータルすると
家で見るほうがってなりますよね🥹
大丈夫でした?💦
はじめてのママリ🔰
今回は3人目が9か月くらいでピークだったのでまだ歩けないしなんとかなりました!2人目妊娠中がまさに1歳すぎの子見ながらだったから目離せないしほんときつかったです😭親も仕事だし旦那は仕事で頼れないし、なんとかなったというかなんとかしたって感じでした😅ご飯の準備とかマスク二重にして吐きそうになりながらでした🫠
みぃ
それは大変…そうですよね😭
わかります。
まわりはみんな
どんどん家族に甘えなって簡単に言うのですが頼り先がわたしもなくて。。
私も悪阻とても酷かったので
どう過ごせるかいまから
不安で…😭💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、頼れないからやるしかないって感じです。BFとかも使ってましたがとにかく離乳食とかの匂いがもう本当に無理で💦
旦那とかわりと大きい子なら適当になんか食べてって言えるけど小さい子いたらそうはいかないからきついですよね💦