子育て・グッズ 赤ちゃんが便秘で小児科に処方された液体の浣腸をして毎日出してます😭今… 赤ちゃんが便秘で小児科に処方された液体の浣腸をして毎日出してます😭 今ミルクはほほえみを使っているのですがこの粉ミルクに変えたら解消されたなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 小児科 粉ミルク 赤ちゃん 体 あかね(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子は、はいはいで便秘解消しました😊 10月7日 あかね ありがとうございます! さっそく買ってみました😊 10月7日 ママリ お腹すっきりしますように👶🏻💗 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます!
さっそく買ってみました😊
ママリ
お腹すっきりしますように👶🏻💗