コメント

はじめてのママリ🔰
いきます!むしろ、夫の分滞在中の出費が浮くのでDPA取りまくったりポップコーンバケツ買ったり思いっきり贅沢しますw😂
旦那さんがディズニー好きならちょっと可哀想ですけど、そんなことないなら問題なくないですかね?☺️
クリスマスのミラコスタ取れたの凄いです!
はじめてのママリ🔰
いきます!むしろ、夫の分滞在中の出費が浮くのでDPA取りまくったりポップコーンバケツ買ったり思いっきり贅沢しますw😂
旦那さんがディズニー好きならちょっと可哀想ですけど、そんなことないなら問題なくないですかね?☺️
クリスマスのミラコスタ取れたの凄いです!
「お出かけ」に関する質問
来年の3月中旬に、11年ぶりにディズニーシーに行く予定です😊 5月にランドに行きましたが、シーは初めての子連れになります。 10歳、5歳、2歳の子どもがいます。 今のところやりたいことは アナ雪(DPA取得予定) 5歳児希…
11月に初めて沖縄旅行に行きます。 土地勘が無いため、スケジュールに無理がないか、改善点があれば教えていただきたいです🙇♀️✨ 気になってるのは、 1日目に美ら海水族館を入れることが可能であれば、2日目にルネッサン…
ディズニーランドやシーは何歳頃にデビューしましたか?子どもへのお祝いでダッフィの着ぐるみをもらっているのですが90センチなので合ううちに着せたいなと思っています😌12月で一歳になるのですが、その時期に連れて行く…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね!妊婦だから自信なくて...ですが、逆に妊婦を言い訳に課金して楽しもうかな〜と思います!ちなみにたまたまシェフミッキーも取れて、娘のお祝いをしてあげたい気満々だったので旦那にイライラしてます😡
はじめてのママリ🔰
シェフミッキーまで!!もう絶対行きます☺️💓
私は最近親友と子連れディズニー年2回くらい行ってます✨関西から車でw
お互い夫がディズニー興味なしなので、自分らだけで行って思いっきり散財してますよ💸❤️笑
旦那さんは自分抜きで行くのOKな感じですか?費用は旦那さんが出すんでしょうか?🤔
ままり
関西から車で??すごすぎます😭
お友達と行くディズニー最高ですよね🚗
夫は実はディズニー好きなんですが、25日のホテル予約とシェフミッキーを取れたのでキャンセルしたくありません😡💓
私が行ってくる!って言っちゃえばこっちのもんです💪笑
はじめてのママリ🔰
友達と子連れではじめて行った時新幹線だったのですが、3.4歳の男の子3人を大人2人で静かにさせるのが限界すぎて車になりました😂
ついてしまえば楽なんですけど移動がもうストレスでw
ままりさんも、3人目のお子さんが産まれたら1人で3人連れては難しいでしょうし、お子さんとの思い出づくりも兼ねて行かれてどうですか☺️
最後のチャンス!と旦那さんに言いましょう❤️笑