家事・料理 お弁当に煮こみハンバーグをリクエストされましたが前日の夜に作ってお… お弁当に煮こみハンバーグをリクエストされましたが前日の夜に作っておこうと思っています。 その場合、ハンバーグ焼いて煮込んで常温保存→朝お弁当箱に詰める、でも大丈夫でしょうか? すみません💦なるべくハンバーグに朝時間をかけたくなくて… どなたかアドバイスください。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 お弁当 mint.。*♡(8歳) コメント はじめてのままり 常温保存は怖いです😨 ひき肉は傷みやすいので 私はいつも冷凍保存→朝レンジで温めて、冷ましてから詰めてます 3時間前 mint.。*♡ ありがとうございます。 全部完成させてから冷凍ですか?? 3時間前 はじめてのままり そうです! ソースも少量とって一緒に冷凍してます 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mint.。*♡
ありがとうございます。
全部完成させてから冷凍ですか??
はじめてのままり
そうです!
ソースも少量とって一緒に冷凍してます