はじめてのママリ🔰
うちは爪食べちゃうので、それは何度も言います。。けど。。考えるとそれくらいかも!?🙄お兄ちゃんのほうが大変すぎてお兄ちゃんにはめちゃくちゃ口うるさく怒ってます😇
はじめてのママリ🔰
うちも年長兄に手がかかりすぎて、3歳の妹はそんなに叱るということはないですかね💦
兄を叩いちゃうので注意はしますが、年齢的なものなのとしつこすぎる兄にもかなり原因があるので…😇
はじめてのママリ🔰
うちは爪食べちゃうので、それは何度も言います。。けど。。考えるとそれくらいかも!?🙄お兄ちゃんのほうが大変すぎてお兄ちゃんにはめちゃくちゃ口うるさく怒ってます😇
はじめてのママリ🔰
うちも年長兄に手がかかりすぎて、3歳の妹はそんなに叱るということはないですかね💦
兄を叩いちゃうので注意はしますが、年齢的なものなのとしつこすぎる兄にもかなり原因があるので…😇
「女の子」に関する質問
幼稚園の園開放で、子ども同士が遊んだりしてたらちょっと喋るくらいの方はいましたけど、会う度に話すとか顔見知りになった方がほぼおらず、、、 周りのママさんたちは結構親同士で会話してた方も多かったので、入園して…
相談です🥲いいねでもコメントでも良いので回答待ってます 旦那(22)が職場の女の子(20)に多分好意?寄せられてます。お土産、バレンタインは箱でちゃんとした物をくれたり職場では10分休みの度に仕事の話、恋愛の話を…
下の子が生まれたときに、友達からお下がりをもらいました。 サイズアウトしたんだけど思い出もあるからなかなか捨てられなくて〜ということで譲り受けたんですが、今度下の子がサイズアウトしたらそのベビー服を小物にリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント