あーぷん
妊娠中だけ肌がめちゃくちゃ荒れました😭
荒れというか敏感肌になって、いつも使ってる化粧水も合わなくなりました💦
2人とも男の子です👦🏻
はじめてのママリ🔰
2人男の子で
1人目の時はツルツルになって2人目の時はめちゃくちゃ荒れました😌
はじめてのママリ🔰
男女いますが私は女の子だと荒れます💦
あーぷん
妊娠中だけ肌がめちゃくちゃ荒れました😭
荒れというか敏感肌になって、いつも使ってる化粧水も合わなくなりました💦
2人とも男の子です👦🏻
はじめてのママリ🔰
2人男の子で
1人目の時はツルツルになって2人目の時はめちゃくちゃ荒れました😌
はじめてのママリ🔰
男女いますが私は女の子だと荒れます💦
「妊娠」に関する質問
ブラータチーズを食べてしまいました。 妊娠5〜6週目です。小さい一口サイズのブラータチーズを食べてしまいました。あとから気付いてかなり焦っています、、、、同じような経験した方いらっしゃいますか?
元々アトピー体質なのもあるのですが、妊娠してから下の毛が生えてるところだけめちゃくちゃ痒くて傷だらけです😭 寝る時も下全部脱いで寝ないと痒すぎるくらいです。 同じ方いますか? 剃ったほうがまだ痒み引きますか…
妊婦健診を受ける産院ついて教えてください。 不妊治療の末妊娠しました。 心拍確認が出来たら産院へ移る予定なのですが、自宅の近くの産院にするか出産時にお世話になりたいと思っている総合病院にお世話になるかどちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント