あーぷん
妊娠中だけ肌がめちゃくちゃ荒れました😭
荒れというか敏感肌になって、いつも使ってる化粧水も合わなくなりました💦
2人とも男の子です👦🏻

はじめてのママリ🔰
2人男の子で
1人目の時はツルツルになって2人目の時はめちゃくちゃ荒れました😌

はじめてのママリ🔰
男女いますが私は女の子だと荒れます💦
あーぷん
妊娠中だけ肌がめちゃくちゃ荒れました😭
荒れというか敏感肌になって、いつも使ってる化粧水も合わなくなりました💦
2人とも男の子です👦🏻
はじめてのママリ🔰
2人男の子で
1人目の時はツルツルになって2人目の時はめちゃくちゃ荒れました😌
はじめてのママリ🔰
男女いますが私は女の子だと荒れます💦
「妊娠」に関する質問
妊娠するといろんなものに興味がなくなるし、大好きなはずの飼い猫も甘え具合が増しましで鬱陶しくてしかたない 嫌いになったわけではないしもちろん好きだけど、しつこくてしつこくて嫌になってしまう😭 同じような方い…
妹が妊娠してます。でも二回目の心拍確認が出来なかったみたいです。私は長年の不妊治療はしてましたが流産経験はないです。どんな言葉をかけたらいいのでしょうか。長年の治療の辛さと流産の辛さはまた違うと思うので難…
37歳2人目発覚の気持ちについて 第一子が1歳3ヶ月 先日検査薬で陽性が発覚しました。 第一子が不妊治療で授かった為 2人目はなかなか難しいと半ば諦めていましたが、 まさかタイミングで1回で妊娠しました。 2人できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント