あーぷん
妊娠中だけ肌がめちゃくちゃ荒れました😭
荒れというか敏感肌になって、いつも使ってる化粧水も合わなくなりました💦
2人とも男の子です👦🏻
はじめてのママリ🔰
2人男の子で
1人目の時はツルツルになって2人目の時はめちゃくちゃ荒れました😌
はじめてのママリ🔰
男女いますが私は女の子だと荒れます💦
あーぷん
妊娠中だけ肌がめちゃくちゃ荒れました😭
荒れというか敏感肌になって、いつも使ってる化粧水も合わなくなりました💦
2人とも男の子です👦🏻
はじめてのママリ🔰
2人男の子で
1人目の時はツルツルになって2人目の時はめちゃくちゃ荒れました😌
はじめてのママリ🔰
男女いますが私は女の子だと荒れます💦
「妊娠」に関する質問
皆さんならどうするか聞かせてください うちは転勤族です 旦那は海外研修を希望していて、先日研修のための試験を受けていて結果が出るのが年内です もし決まれば来年夏から1年間単身で行きます 私はその間県外の家族が…
臨月になったら飲み行かないと言ってたのに、 臨月入りたてだけど2回も飲み会入れてるんだけど??? そんな飲まないようにするよってソフトドリンクにしろよ!!って思ってしまう笑 しかも、私に行ってきていい?とかな…
妊娠してから便秘酷すぎて、 うんちする時毎回痛くて血でます。 便秘薬のむか迷うのですが、 そんなにご飯食べてないので、 便出なくても普通かな?! と思ったり。 4日〜5日でないです。 みなさん、便毎日でますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント