コメント

ことり
生理痛みたいな感じでした!💡
ことり
生理痛みたいな感じでした!💡
「お腹の張り」に関する質問
新生児のお腹の張りはよくあることですか? 生後4週間の娘が、うんちは出るのですが ゲップが下手くそでなかなか出ず、お腹がパンパンに張っています。 産院で相談しましたが「新生児はよくあること」 「頑張ってゲップ…
今月帝王切開で出産予定なんですが 昨日から お腹の痛みが出てきました😭 鈍い痛みがあり横になってても継続的に 痛くて更に胎動で いたたた…ってなりましたが 途中で眠くて寝れたので 朝起きて よかった〜🫠ってなったので…
36週、初マタです。 39週で計画無痛分娩の予定です。 (夫が県外におり、立ち会いたいため) 28週頃から切迫早産でリトドリンを服用しており、残り数日分を服用したら後は飲み切り終了でOKとの指示がありました。 ご相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ことり
次の健診で先生に相談してみてもいいと思います☺️合わせて子宮口の確認とかもあると思うので!
一応37週までは、、という目処だと思うので聞いておくのが安心かと😌
初マタママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
来週検診なので相談してみます👂