妊娠・出産 最近よく不規則で軽い生理痛のような痛みがあります。お腹の張りはまだ… 最近よく不規則で軽い生理痛のような痛みがあります。 お腹の張りはまだなんとなくしかわからないですが、軽い生理痛のような痛みは前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:10月7日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 初マタママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ことり 生理痛みたいな感じでした!💡 10月6日 初マタママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月6日 ことり 次の健診で先生に相談してみてもいいと思います☺️合わせて子宮口の確認とかもあると思うので! 一応37週までは、、という目処だと思うので聞いておくのが安心かと😌 10月6日 初マタママリ🔰 ありがとうございます🥹💓 来週検診なので相談してみます👂 10月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ことり
次の健診で先生に相談してみてもいいと思います☺️合わせて子宮口の確認とかもあると思うので!
一応37週までは、、という目処だと思うので聞いておくのが安心かと😌
初マタママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
来週検診なので相談してみます👂