はじめてのママリ🔰
私は2日続きました!
3日続く方も中にはいらっしゃるみたいですが、大体2日間のイメージです🤔
すでに排卵してる可能性もありますが、明日までもしくは長くても明後日までタイミングが持てればいいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は2日続きました!
3日続く方も中にはいらっしゃるみたいですが、大体2日間のイメージです🤔
すでに排卵してる可能性もありますが、明日までもしくは長くても明後日までタイミングが持てればいいのかなと思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
明日から排卵検査薬を使おうと思っています。 先月も一度使用しましたが、寝起きのタイミングでやっていたため正確な判定がされずずっと陰性でした。 (朝イチは避ける方が良いと後から知りました💦) 今回は午後の決ま…
今まで排卵検査薬使っても反応したことがなかったのですが、今日使ったら初めて陽性がでました! そして明日の朝、はじめての人工授精です。。。、 明日に排卵するってことでいいですかね? 昨日自己注射もしています
2人目 不妊検査をするか迷っています。 不快に思われる方がいたら申し訳ございません。 2人目妊活再始動に向けての相談です。 第1子はシリンジ法を用いて、2周期目で妊娠。 当時、私が30歳、旦那が39歳でした。 約1年…
妊活人気の質問ランキング
コメント