退会ユーザー
私は2日続きました!
3日続く方も中にはいらっしゃるみたいですが、大体2日間のイメージです🤔
すでに排卵してる可能性もありますが、明日までもしくは長くても明後日までタイミングが持てればいいのかなと思います😊
退会ユーザー
私は2日続きました!
3日続く方も中にはいらっしゃるみたいですが、大体2日間のイメージです🤔
すでに排卵してる可能性もありますが、明日までもしくは長くても明後日までタイミングが持てればいいのかなと思います😊
「陽性」に関する質問
初診について分からないので教えて頂きたいです🙇♀️ 生理予定日に検査したところ陽性が出ました。 まだ薄めなので心配ですが、、 排卵は多分5/29頃(確定ではない) 生理予定日はアプリで5/12です。 このまま濃くなれ…
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
BT10陽性判定いただき、その後は妊娠検査薬してなかったんですが、BT13気になって三日ぶりにやってみたら濃くなっておらず変化無し… 確認線と同じ濃さになってないのに判定線の方が薄い… これは厳しいのか、、 上がBT10…
妊活人気の質問ランキング
コメント