子どもの習い事で帰りが遅くなる日って夜ご飯どんなものにしてますか?週…
子どもの習い事で帰りが遅くなる日って
夜ご飯どんなものにしてますか?
週3習い事があって…
- ママリ(6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
うちは1番遅い習い事は
帰りが19時なので
帰ってすぐお風呂、
その間に魚を焼き
事前に作っておいた
豚汁、サラダが定番化してきてます。

はるのゆり
丼ものやカレーやシチューの事前に作って温めるだけで大丈夫なものか、焼くだけでいいお肉や魚です😊
子どもの習い事で帰りが遅くなる日って
夜ご飯どんなものにしてますか?
週3習い事があって…
はじめてのママリ🔰
うちは1番遅い習い事は
帰りが19時なので
帰ってすぐお風呂、
その間に魚を焼き
事前に作っておいた
豚汁、サラダが定番化してきてます。
はるのゆり
丼ものやカレーやシチューの事前に作って温めるだけで大丈夫なものか、焼くだけでいいお肉や魚です😊
「習い事」に関する質問
ママ友、自分がスピーカーにならないようにって難しいですね! 子供が幼稚園(こども園)にはいってママ友にグループに誘われましたが、噂話が激しくてソッコー抜けました。 そこからママ友付き合いは面倒で一匹狼っぽ…
男の子の習い事についてです! これをやらせたいな〜、これをやってくれたら嬉しいな〜、実際に習ってみて良かったな〜と思うスポーツ系の習い事ってありますか?(母親目線で) できれば理由も合わせてお聞きしたいです😊…
すみません吐き出しです。 子供の習い事がピアノがしんどいです。 今現在6歳の子供がピアノを習っていて、最初はとても楽しくやっていたのですがいつからかコンクールに追われ毎日の練習に追われ、子供というより私自身が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント