※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月にディズニーランドに行くんですが、何時から行くか迷っています。…

11月にディズニーランドに行くんですが、何時から行くか迷っています。
トイストーリーホテルに前泊します。
夜ご飯クリスタルパレスで食べたあとショーを見る予定は決まっています。
子供の体力と気分が朝から夜まで持つのか心配です😵‍💫
ハピエン使って疲れたらホテルに一度戻って夕方戻るか、朝のんびり行ってそのまま夜まで過ごすのもいいのかなと考えてます。
夫と息子はディズニーに興味ないのでどれくらい楽しんでくれるかわかりません…。
のんびりしながらも空き時間見てアトラクション出来るだけ楽しめたらいいなーくらいです。
ベビーカーは持って行きます。
子連れだと朝から行くと疲れたり退屈しちゃいますか?💦

コメント

mari

4歳半で娘がディズニーデビューしましたが、朝はゆるーく10時半頃に行きました!
ずーっと元気で夜も何だかんだ閉園ギリギリまでいました😳

でもその時行ったのは5月でアトラクションもお店も待ち時間が少ない時期だったのが大きいかなと思います🤔

いざとなったらホテルに戻れると思うと気が楽だと思います☺️🌟
11月はポップコーン食べるにもカフェに入るにも列列列で、大人でも結構疲れますよね🥲