※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コーヒーを粉で淹れて飲んでるよって方〜!どこで粉買ってますか?値段も…

コーヒーを粉で淹れて飲んでるよって方〜!
どこで粉買ってますか?値段も知りたいですー
毎日飲んでるんですけどお気に入りがなかなか見つからずいっつもコロコロ変えてます。
自分じゃ分からない発見したいです!

コメント

ます

OKのオリジナルブレンド
がほとんどです。
たまに行った時にセールしてたら
カルディのマイルドカルディ、アイスブレンド
を買う事もあります。

福袋当たるとスタバの豆も堪能してます。

酸味は嫌、ってくらいにしか大きく味は分かってないかもです(笑)
濃いめに入れて牛乳割ってます。

はじめてのママリ🔰

面倒なんでいつもインスタントのドリップですが、よく飲むのはスーパーに売ってるドトールのやつとか職人の珈琲の緑ですね。安いんで笑
酸味が苦手なので酸味が少ないやついつも選んでます。

はじめてのママリ🔰

お気に入りはカルディですが200g1200円とかするし、最近珈琲豆高いので毎日カルディ飲めなくなりました😅
期間限定とか好きだし、バレンタインシーズンのはチョコに合うので多めに買って冷凍したりしてます!

仕事で毎日夫婦共にコーヒーメーカーで沸かしたやつを持って行くためイオンの1kg1200円のを普段は買ってます😂(これも値上がりしてかなり痛いですが毎日ペットボトル買うより安い)

はじめてのママリ🔰

マキネッタを使っていて、粉はビアレッティのペルフェットモカインテンソをAmazonで買っています。
ちょっと前までセールになると250g870円くらいだったのですが、今回セールで1070円までしか下がってないので買おうか迷っています…
あとはコストコでスタバの豆(エスプレッソブレンド)を買ってきて家で挽いて飲んだりもします。1.13kgで2000円くらいです。