※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ファッション・コスメ

今年のハロウィンの仮装はコギャルにしよう!と思い制服ぽいのを購入しま…

今年のハロウィンの仮装はコギャルにしよう!と思い制服ぽいのを購入しました。プラス派手なエクステを買おうかと思いましたが、メイクはがっつりする予定はありません。

メイクしないなら、コギャルの仮装というよりはエクステ無しの地毛で女子高生という設定でもいいのかな…と思っています。

ですが、中途半端な感じになっちゃいますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

血とか傷のシール貼って、ゾンビ女子高生とか😂

• nn

nn

そうですね!それありですね🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

色味は違いますが幼稚園の制服とリボンがこんな感じなので メイクもしないなら 昼間に見かけたら仮装っぽく見えないかもしれません🤔

顔にペイントシールなどを貼るのはどうでしょうか?😄

• nn

nn

来て行くのは友達宅でハロウィンパーティーと、習い事のダンスでハロウィンレッスンがあるので、仮装に見えないわけでは無さそうです😊

ペイントシールやゾンビメイクいいですね🎉

エクステ…いると思いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制服を着た女の子の設定ならエクステいらないと思いますが
    ギャル設定だとカラーエクステあるといいかもしれません😊
    百均で売っているので買ってみるのもありかなと思います😄‼️

• 1時間前
  • nn

nn

最初はコギャルにしよう!と考えてたけど、制服を買ったのはいいけどエクステを買い忘れてしまって…

コギャルにするならメイクしないといけないよな…ってなってしまって

• 1時間前