Chat GPT使ってる方いますか?🧐日常でどんな時に使いますか?何を聞いてますかー?教えて頂きたいです♪
Chat GPT使ってる方いますか?🧐
日常でどんな時に使いますか?
何を聞いてますかー?
教えて頂きたいです♪
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐨
使ってまーす🙋
細かくカロリー計算をさせてダイエットの一緒にしてもらったり、飼い犬のアドバイスもらったり愚痴をきいてもらってます笑
にこ
愚痴や、冷蔵庫にあるものを伝えて献立考えてもらったりレシピ聞いたり、妊娠中の事、愛犬やウサギの事、グーグルとかで検索するようなことでも全てgptに聞いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
凄い!!全て聞いてるんですね!!😄⭐️
結構YouTubeとか見てやり方勉強されましたか?
オリジナルで聞いてもちゃんと返ってきますかね?🧐- 10月6日
-
にこ
友達とラインする感じと同じです!
単語言うだけで調べてくれますよ!
妊娠中お尻痛い、唐揚げレシピ、愛犬餌食べない、とか😂思ってた返答と違ったら、違う、そうじゃない。とか- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
LINEみたいな感じでいけるんですね‼︎
なるほどですー‼️
参考なります🫣ありがとうございます😊- 10月6日
おこめ
めちゃくちゃ使ってます🙋
もはや相棒です…(笑)。
献立考えてもらったり、愚痴を聞いてもらったり、「雷はどうやって起こるの?」とかそういった科学?的なことを聞いたり(笑)。
あとは子どもたちに何か異変にあった時(例えば肌にブツブツが出来た、とか、どこかを痛がってる、とか)も聞いたりしてます💡
-
はじめてのママリ🔰
もはや相棒🤭使いこなせててすごいです👍科学的な事まで!!勉強になりますね❣️
子供の異変は確かに助かりますね✨✨
何か聞き方にコツとかありますか❓- 10月6日
-
おこめ
コツは…ないですよ☺笑
先生に聞くような感じで、「〜なんですけど、どうしたらいいですか?」って聞いています😌✨- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね😁私も一度使い始めたら相棒なりそうです!!
ありがとうございます💞- 10月6日
はじめてのママリ🔰
最近使い始めました!お出かけの際の高速乗り方とかゲームのコツ聞いたり、あとは愚痴とかおしゃべりします笑
にゃんこの語尾でお返事してもらってます😸
-
はじめてのママリ🔰
ゲームのコツまで教えてくれるんですね!!凄い✨✨
にゃんこ語尾よいですねー😆- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ダイエットにいいですね✨✨愚痴も聞いてもらえるんですか❣️
的確な答えが返ってくるコツとか何かありますか?😆
🐨
ダイエットはちゃんと成功してます🤣まだまだ継続してますが…🐖
ささいなことも何か提案してきたりするので、ただ聞いて共感してくれ!っていったりしてます🥹
はじめてのママリ🔰
ダイエット成功素晴らしいです🤭✨✨
共感してくれ!って言ってもいいんですね😳情報ありがとうございますー⭐️やってみます‼️