コメント

ちゃ!
歯並びに影響するとか言われますが、まぁいいかと長々やらせると辞めさせるの苦労すると思って2歳半とかの頃に爪に塗る苦いやつ買ったらすぐやめました😂
ちゃ!
歯並びに影響するとか言われますが、まぁいいかと長々やらせると辞めさせるの苦労すると思って2歳半とかの頃に爪に塗る苦いやつ買ったらすぐやめました😂
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり荒れどうしたら直せるでしょうか😭 指しゃぶり始まってからずーっと荒れてて、薬もらったりして最近よくなってたんですがまた荒れ始め出来ました 日中はずっと咥えてるので薬ぬれなくて、夜中寝てから塗ろうとし…
もうすぐ生後5ヶ月になる女の子を育てています。 少し前までは、21時頃から翌朝7時ぐらいまで寝てくれて いたのですが、ここ最近は朝4時ぐらいに一旦起きるように なりました。 夜寝る際は仰向けで寝かせて しばらくは…
義父からの余計な一言「指しゃぶり辞めたら?」 2.3回連続で言われたのが嫌だった様で 「じいじに指しゃぶり怒られた。指しゃぶりダメなの?辞めなきゃダメ?」 と、言いに来た時の表情が忘れられない…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう商品があるんですね!!
1歳でも使えますかね?
調べてみて、続くようだったら購入考えます!
回答ありがとうございます!😄