子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が指しゃぶりをするようになりました。やめさせた方が良いのでしょうか。どうやってやめさせましたか。 1歳1ヶ月娘が指しゃぶりをよくするようになってきました💦 これってやめさせた方がいいんですよね? どうやってやめさせましたか?? 最終更新:10月8日 お気に入り 指しゃぶり 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ちゃ! 歯並びに影響するとか言われますが、まぁいいかと長々やらせると辞めさせるの苦労すると思って2歳半とかの頃に爪に塗る苦いやつ買ったらすぐやめました😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 そういう商品があるんですね!! 1歳でも使えますかね? 調べてみて、続くようだったら購入考えます! 回答ありがとうございます!😄 10月6日 ちゃ! 試しに自分で舐めてみたらほんっとに苦くてびっくりしたので1歳ならすぐやめられるかも、、🥺 マニュキアみたいな見た目の商品です!名前忘れてしまってすみません💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 調べてみたら色々種類がありました! 価格も1500円ぐらいで買えそうですね! 10月8日
はじめてのママリ🔰
そういう商品があるんですね!!
1歳でも使えますかね?
調べてみて、続くようだったら購入考えます!
回答ありがとうございます!😄
ちゃ!
試しに自分で舐めてみたらほんっとに苦くてびっくりしたので1歳ならすぐやめられるかも、、🥺
マニュキアみたいな見た目の商品です!名前忘れてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
調べてみたら色々種類がありました!
価格も1500円ぐらいで買えそうですね!