子育て・グッズ 8ヶ月の子供がいます!二回食で混合で育てています。生まれてからずっと… こんにちは。8ヶ月の子供がいます! 二回食で混合で育てています。生まれてからずっとうんちが緩めです。そこで質問なのですがいつからうんち固形になりましたか?? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 混合 うんち いぬやしき(8歳) コメント ママリ 大人と同じような、固めのものを食べるようになってからですかね。 2歳の息子は牛乳を飲むと今でも緩くなります(笑) 6月18日 いぬやしき コメントありがとうございます( ^∀^) そうなんですね! まだ離乳食中期なのでまだまたま固形のうんちはみれないですね。 気になったので教えてくださりありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬやしき
コメントありがとうございます( ^∀^)
そうなんですね!
まだ離乳食中期なのでまだまたま固形のうんちはみれないですね。
気になったので教えてくださりありがとうございます!