子育て・グッズ 子どもの冬の服装についてです!1歳前後の子どもは冬の服装どうしたらい… 子どもの冬の服装についてです! 1歳前後の子どもは冬の服装どうしたらいですかね?🤔 イメージしているのは 半袖肌着+トレーナー、長ズボンで お外行く時は+羽織 で考えているのですが、、、 冬は暖房つけます!なのでそんなにモコモコした服では無くてもいいですよね🤔でも2枚だけだと寒いですか?😥 あと、靴下は履かせた方がいいのですか? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 1歳 肌着 靴下 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 半袖肌着、トレーナー、長ズボンです。 外は羽織使います。 トレーナーは裏起毛は避けてます。 室内では靴下はいらないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント