※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
33
妊娠・出産

32wから頸管長16mm、24時間点滴で1週間入院しております。もちろん赤ち…

32wから頸管長16mm、24時間点滴で1週間入院しております。

もちろん赤ちゃんのことを思うと、病院で安静にしているのが最善なのと、安心なのも理解しております。

しかし上の子もいるため、一刻も早く退院したく…
同じような状況で入院されていた方、
ずっと寝たきり生活をしていて、頸管長は伸びることはありましたか??

また、何週頃で退院できましたか??

まだ一週間ですが、ストレスでおかしくなりそうです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫辛いですよね😭💦
私も上の子の時も今回も2週間入院しました😫

今回は上の子がいたので、帰りたくて頸管長が変わりなかったので、交渉して本来なら36週まで入院のところ、32週で退院出来ました‼️絶対自宅安静と自己責任ですが、、、

入院中の頸管長は18〜25ミリを行ったり来たりしていましたが、伸びることはありませんでした😫💦
見かけは伸びてもまた短くなります😓

ひたすら無になってゲームして過ごしてました😣💦💦

• 33

33

なんと、交渉して退院できたのですね、、!

入院してからの初めての診察が明日で、
    なんとか伸びてないかな、もしかしたら帰れるのか?
    と淡い期待をしております😞❤️‍🩹

一度縮んだら、戻ってもすぐ短くなると言いますもんね😥😥

絶対安静、自己責任でもいいから本当に自宅で休みたいです…入院生活が辛すぎて😭

明日、一度先生に相談してみます。
    貴重な情報ありがとうございます🥺!

• 23分前