妊活 凍結胚初期胚移植をし、ET5です。1人目は凍結胚胚盤胞移植でBT6の夜には… 凍結胚初期胚移植をし、ET5です。 1人目は凍結胚胚盤胞移植でBT6の夜には陽性出てました。 初期胚はネットとかで色んな方の様子見るに、妊娠率が低い💦 それでも、妊娠しました〜!という方いますか? あと、初期胚移植の方で、フライングはいつ頃陽性になりましたか?胚盤胞の時のこと考えると、ET8くらいじゃないとならないのかな?とは思ってますが… 最終更新:43分前 お気に入り フライング 胚移植 胚盤胞移植 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胚移植お疲れ様でした。 私はET10から検査薬を使い陽性反応が出ました。 着床してますように🙏💖 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!