コメント
ママリ
分かります。
うちは完全に、本人も自覚しているモラハラです。
会話したくないです。。
きき
うちもです笑
モラハラ気質のかまってちゃんでヒステリックです🫠
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
色々ミックスされてますね🥹😂大変そう🥹💦
うちは短気の呑気です😂- 10月6日
ママリ
分かります。
うちは完全に、本人も自覚しているモラハラです。
会話したくないです。。
きき
うちもです笑
モラハラ気質のかまってちゃんでヒステリックです🫠
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
色々ミックスされてますね🥹😂大変そう🥹💦
うちは短気の呑気です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
とにかくADHD息子といるとイライラします。 今日かなり久しぶりにみんなで出かけました。ポケモンフレンダが好きで旦那は毎週のようにさせてるみたいですが今日もやり、ゲーセンでポケモンのぬいぐるみが取れなくて私もい…
飼っていた犬が数日前に亡くなりました。 11歳。 前日夜まで元気だったのに、朝起きたら具合悪くなってその日のうちに。 辛いです。受け止められない。苦しい。 ずっと、可愛いね、良い子、大好きって言ってたのに、亡く…
私並にだるい恋愛された方いますか? ※長いです。 ちなみにだるいのは私の方です。今となっては本当にすみませんって思いです。 大学時代に4つ上の元カレと4年半付き合っていました。 私にとっては初彼氏でした。 友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます🥹🧡
自覚してるんですね😳✨💦うちは自覚がないからめっちゃ厄介ですよ💦
本当根っから優しい旦那さんが羨ましい🥹✨
ママリ
ですよね…優しい旦那さん羨ましいですよね!!
自覚していても本人は改善する気は全くないです
旦那の父親もモラハラ野郎らしいので、完全に遺伝と環境ですね。。
ベル🐶
まっじでそれです😭うちの旦那の父親もそっくりな(もっとひどい)ので、毎回義父が頭に浮かんでイラつきます😛