コメント
ママリ
分かります。
うちは完全に、本人も自覚しているモラハラです。
会話したくないです。。
きき
うちもです笑
モラハラ気質のかまってちゃんでヒステリックです🫠
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
色々ミックスされてますね🥹😂大変そう🥹💦
うちは短気の呑気です😂- 10月6日
ママリ
分かります。
うちは完全に、本人も自覚しているモラハラです。
会話したくないです。。
きき
うちもです笑
モラハラ気質のかまってちゃんでヒステリックです🫠
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
色々ミックスされてますね🥹😂大変そう🥹💦
うちは短気の呑気です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
凄い仲のいい友達の子を年末二日間預かることになってしまった。。 いやいいよって言っちゃった私が悪いのは承知。。 お互いシングルだし助け合おうねって話はしたけど、、 こんなこと言いたくないけど私の子供預かる時、…
3歳の誕生日、楽しい一日にできませんでした😭 吐き出しです… 前日に前祝いとして1日お出かけし、たくさん楽しく遊べて「大きくなったね、いい子に育ってるね☺️」と夫と夜に話すほど楽しい一日でした。 そして当日は保育…
現在2歳と4ヶ月になる子供を育てています! 最近物忘れがひどくて心配です😢 寝不足もあるのか常に頭がぼーっとしてる感じで、現実なのか?夢なのか?といくような感覚があったりします! トイレを流し忘れたり、何食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます🥹🧡
自覚してるんですね😳✨💦うちは自覚がないからめっちゃ厄介ですよ💦
本当根っから優しい旦那さんが羨ましい🥹✨
ママリ
ですよね…優しい旦那さん羨ましいですよね!!
自覚していても本人は改善する気は全くないです
旦那の父親もモラハラ野郎らしいので、完全に遺伝と環境ですね。。
ベル🐶
まっじでそれです😭うちの旦那の父親もそっくりな(もっとひどい)ので、毎回義父が頭に浮かんでイラつきます😛