子育て・グッズ ダスキンでベビー用品をレンタルしたいのですが、すぐに欲しいです…ネッ… ダスキンでベビー用品をレンタルしたいのですが、すぐに欲しいです… ネットだと1週間後からしかレンタルできないようなのですが、予約前に直接店舗に行ったら在庫があればその場でレンタルできるのでしょうか? 最終更新:2025年10月7日 お気に入り ベビー用品 レンタル はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ 1番近い実店舗に電話して 在庫を確認してもらって いつから借りれるか 聞いてみるのが 1番早いです。 私はベビーベッド借りました 10月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント