ママリ
私だったら出す方向で考えますが、
家計となると夫の意見をそれとなく確認します。
(状況が状況なだけに聞きづらいかもなので、旦那さんの様子を見つつ、、)
家計がきつい事情によっては
自分の親族(頼れるなら両親)ですかね?
相場でなくとも気持ちとして出すのは大事な場面なのかなと思います。
3人目のママリ🔰
孫って立場だと義実家さんから指示とかないですか?
うちは孫一同ってことで1人3000か5000円徴収で供花だしました!
ママリ
私だったら出す方向で考えますが、
家計となると夫の意見をそれとなく確認します。
(状況が状況なだけに聞きづらいかもなので、旦那さんの様子を見つつ、、)
家計がきつい事情によっては
自分の親族(頼れるなら両親)ですかね?
相場でなくとも気持ちとして出すのは大事な場面なのかなと思います。
3人目のママリ🔰
孫って立場だと義実家さんから指示とかないですか?
うちは孫一同ってことで1人3000か5000円徴収で供花だしました!
「旦那」に関する質問
パートの希望休の理由で悩んでます😓 年末年始、幼稚園も休みになり、旦那も大晦日仕事なので、 私が希望休を取って子供達といようと思っているのですが、 どう書いたらいいか迷っています、、 休日理由の欄が小さくて、…
夕飯食べたんですけどお腹が空き過ぎます😂 旦那がドラスト行ってくるそうで何か買ってきてくれるそうなんですが 夕飯後に追加して食べるなら 皆さんなら何がいいと思いますか😂 朝 昨晩のおでんの残り 昼 一人キムチ鍋…
乳児を連れての帰省・ホテル滞在で気をつけた方がいいこと、持って行った方がいいものあれば教えてください🙇♀️ 年明けに旦那の地元に生後3ヶ月の乳児を連れて帰省しま す。滞在期間は2泊3日です。 旦那の実家は宿泊する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント