ゆんた
これで最後か…寂しいなとは思っていたので思う存分飲ませて終わりましたよ😃基本卒乳までつきあってるので2歳になっても飲んでました。そのごしれーっと終わってました😂
ママリ
絶賛断乳2日目です!笑
本当は2歳くらいまでにのんびりやめる方向に持っていけたらな〜くらいに思ってたのですが、妊娠して20週までに辞めるよう言われたため、1歳半で辞めることにして2日目です。
最後の授乳は子どもはわかってないけどわたしは最後と知ってるので、泣けました。でもあとはとにかく頑張る息子を応援しようと決めて、いまがんばってます!寝かしつけも添い乳だちゃので、寝る時苦戦してますが、がんばってます!笑
🔰タヌ子とタヌオmama
完母では無かったけど7、8割母乳で下の子は来たのでまだ飲ませたい気持ちと揺れ動いた時期がありました😭
そんな気持ちを落ち着かせるために母乳アクセサリーを作り思い出を残すことに😭歯も生えてきて噛まれるリスクもありながらまだすこーし飲ませてますがほぼ完ミです…離乳食も2回と進んできて、ご飯もよく食べる子だし、おっぱいから離れられないタイプでもなさそうだからな〜って思いつつまだ揺れてますね💦友達は2歳までずっと離れてくれなくて苦戦してました…やめようと2週間も情緒不安定になったり夜泣き増えたりしてたので…そうなるのもお互い辛いなと思うけど揺れるもんですね😭
コメント