※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母の方、卒乳や断乳が寂しくて寂しくてたまらなかった方いませんか?そ…

完母の方、卒乳や断乳が寂しくて寂しくてたまらなかった方いませんか?

そのような方はどうやって母乳育児の終わりを迎えましたか?

コメント

ゆんた

これで最後か…寂しいなとは思っていたので思う存分飲ませて終わりましたよ😃基本卒乳までつきあってるので2歳になっても飲んでました。そのごしれーっと終わってました😂

ママリ

絶賛断乳2日目です!笑
本当は2歳くらいまでにのんびりやめる方向に持っていけたらな〜くらいに思ってたのですが、妊娠して20週までに辞めるよう言われたため、1歳半で辞めることにして2日目です。
最後の授乳は子どもはわかってないけどわたしは最後と知ってるので、泣けました。でもあとはとにかく頑張る息子を応援しようと決めて、いまがんばってます!寝かしつけも添い乳だちゃので、寝る時苦戦してますが、がんばってます!笑