雑談・つぶやき カルディで購入したりんごのスパークリングワインがとても美味しく、甘口でジュースのように感じることについての感想です。料理をしながら楽しむことができる幸せを表現しています。 カルディで買ったりんごのスパークリングワインが美味しすぎる🍎 甘口にしたからジュースでしかない🍎 呑みながらご飯作る幸せ🤩🩷 最終更新:10月6日 お気に入り ジュース りんご ご飯 みみ♡(3歳10ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * えーおいしそう😆🍎 甘口ってことは飲みやすそう!✨🥺 飲みながらご飯作り最高だね!!🫰 10月6日 みみ♡ めっちゃ美味しいよ🥰 呑みながら最高でしょ!? 幸せ〜っ!って思ってたらまさかの長男ぽっぽしてて。 38度の熱だわ… アルコール摂取しちまった…w 10月6日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 気になって調べてみたんだけどこれかな?🤔 カルディ行ってみたら買ってみたい🙌✨ ええ!!! まさかの熱!!😭 病院に行くなら旦那さんに頼めそうかな🥺 10月6日 みみ♡ これこれーー! そんな高くないし、度数低くて甘くて飲みやすい🤩🩷 まさか過ぎるよね🤣 ひっさしぶりに飲んだらww 今終わってこれから帰ってくるらしいから何かあったら頼める🥹 いつも帰り遅いから助かった😂 10月6日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * これか! 度数2%って書いてあった! 飲みやすそうでたくさん飲めそうだわ🥺✨ 本当タイミング〜だね😭🙏🏻 よかったよかった〜🥹 旦那さん帰って来れそうなら緊急の時は大丈夫そうだね😌 長男くんお大事によ😭 10月6日 みみ♡ お酒感じないよ🥹 アップルタイザーみたいな感じ🫶🏻 でもお酒得意じゃない旦那はちゃんとワイン感じたらしい🤔 焦るよねぇ…… なんかインフルとか流行りだしてるらしいし、震える… 今週末娘達運動会だからどうにか移らないでほしい😭🙏 あいちゃんも気を付けてね😭 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
めっちゃ美味しいよ🥰
呑みながら最高でしょ!?
幸せ〜っ!って思ってたらまさかの長男ぽっぽしてて。
38度の熱だわ…
アルコール摂取しちまった…w
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
気になって調べてみたんだけどこれかな?🤔
カルディ行ってみたら買ってみたい🙌✨
ええ!!!
まさかの熱!!😭
病院に行くなら旦那さんに頼めそうかな🥺
みみ♡
これこれーー!
そんな高くないし、度数低くて甘くて飲みやすい🤩🩷
まさか過ぎるよね🤣
ひっさしぶりに飲んだらww
今終わってこれから帰ってくるらしいから何かあったら頼める🥹
いつも帰り遅いから助かった😂
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
これか!
度数2%って書いてあった!
飲みやすそうでたくさん飲めそうだわ🥺✨
本当タイミング〜だね😭🙏🏻
よかったよかった〜🥹
旦那さん帰って来れそうなら緊急の時は大丈夫そうだね😌
長男くんお大事によ😭
みみ♡
お酒感じないよ🥹
アップルタイザーみたいな感じ🫶🏻
でもお酒得意じゃない旦那はちゃんとワイン感じたらしい🤔
焦るよねぇ……
なんかインフルとか流行りだしてるらしいし、震える…
今週末娘達運動会だからどうにか移らないでほしい😭🙏
あいちゃんも気を付けてね😭