コメント

はじめてのママリ🔰
普通の糖尿病と違って、食事はしっかりカロリーも摂る必要があるので、おやつや果物を摂りすぎないってところですかね💭まだ診断されてるわけでもないので、糖質制限や食事制限するのはNGです🙅♀️
もちろん色んな悪影響がありますが、きちんと診断、治療されていれば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
普通の糖尿病と違って、食事はしっかりカロリーも摂る必要があるので、おやつや果物を摂りすぎないってところですかね💭まだ診断されてるわけでもないので、糖質制限や食事制限するのはNGです🙅♀️
もちろん色んな悪影響がありますが、きちんと診断、治療されていれば大丈夫ですよ。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査(サイダーみたいなのを飲む)ときって、待ち時間は何してますか? 病院にもよるとは思いますが…ずっと待合室で座ってるんですかね? それともベットで横になったりできる場所があるのでしょうか?🤣
TikTok暇つぶしにみてるのですが、妊婦さんの1日の食事みてると、みんな普通に甘いものたべたり、ドーナツ食べてたり、1日何回も糖分摂取していて糖ひっかからないのかな?て疑問になって😂私はすぐに尿糖ひっかかるし、1…
毎日仕事で1万〜1万2千歩 歩いてるのですが、妊娠糖尿病になるときは なりますかね?😅 1人目は中期から妊娠糖尿病(動物病院勤務時)で 今回、初期の血液検査で引っかかりました😅 直前にからあげクン5個食べたからだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんですか??詳しくありがとうございます😭
来月検査した時に普通に戻っていることとかあるのでしょうか…1+とかならあるかもですが。。
ちなみに、食べ悪阻で甘いものやジュースしか受け入れることができず、食べ過ぎていたのが影響しますか?
例えばどんな悪影響が出てくるのですか?