コメント
退会ユーザー
普通の糖尿病と違って、食事はしっかりカロリーも摂る必要があるので、おやつや果物を摂りすぎないってところですかね💭まだ診断されてるわけでもないので、糖質制限や食事制限するのはNGです🙅♀️
もちろん色んな悪影響がありますが、きちんと診断、治療されていれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
普通の糖尿病と違って、食事はしっかりカロリーも摂る必要があるので、おやつや果物を摂りすぎないってところですかね💭まだ診断されてるわけでもないので、糖質制限や食事制限するのはNGです🙅♀️
もちろん色んな悪影響がありますが、きちんと診断、治療されていれば大丈夫ですよ。
「胎児」に関する質問
妊娠中に縮毛矯正された方いらっしゃいますか? 胎児に影響はない、経皮毒のエビデンスはないと出てくる一方で、なるべくなら避けた方が良いと言う内容も見かけ… 縮毛矯正をするか悩んでいます。 実際にかけられた方、…
おはようございます。18週の胎児がいます。 今週は2日連続くらい昼食が ファーストフードで 他の週もたまに食べていたのですが 添加物が原因で産まれたら将来子どもに 発達障がいなどがでないかとても心配です。大丈夫で…
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんですか??詳しくありがとうございます😭
来月検査した時に普通に戻っていることとかあるのでしょうか…1+とかならあるかもですが。。
ちなみに、食べ悪阻で甘いものやジュースしか受け入れることができず、食べ過ぎていたのが影響しますか?
例えばどんな悪影響が出てくるのですか?