ままリん
身内が地銀に勤めてますが、窓口のパートさんは基本的に元正社員で、子どもが産まれたり何らかの理由でパートに変わった人が殆どで、初心者はほぼいないそうです。
ままリん
身内が地銀に勤めてますが、窓口のパートさんは基本的に元正社員で、子どもが産まれたり何らかの理由でパートに変わった人が殆どで、初心者はほぼいないそうです。
「パート」に関する質問
新しいパート先なんですが、雇用契約書に自己都合退職時は3ヶ月以上前に届け出るとこと書かれています。 正直、主人の転勤がいつあるかわからないので3ヶ月以上前にと言われると困ります。 面接の時には転勤があると言う…
21時くらいに電話がかかってきていました。 知らない番号だったのと、 寝かしつけ中だったので出なかったのですが、 後々しらべたら パートの応募先からの電話っぽいです。 深夜まで営業している店舗とはいえ、 そんな時…
私イライラが止まりません 完全同居、風呂も台所も一緒、食事も一緒に食べる メンタルの病気のある義母から依存されてる。ご飯作るマシンになってるし一人にすると泣かれる パートでは当たりの強い赤鬼と青鬼みたいなお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント