将来性のある株について教えてください。特に核融合発電やAIなどに興味があります。
株について
将来性のある銘柄って何だと思いますか?
核融合発電、人工光合成やソーラー関係、AI、サーバーセキュリティ、スマート農業
介護系は儲け分が少なそうで選ぶ気にはなれず‥
頭の中でこれ以上思い付かず‥
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんまま
AIはもはや飽和状態な気がしなくもないです!
私は結構、外食系や食品メーカー今買い漁っています(笑)
株について
将来性のある銘柄って何だと思いますか?
核融合発電、人工光合成やソーラー関係、AI、サーバーセキュリティ、スマート農業
介護系は儲け分が少なそうで選ぶ気にはなれず‥
頭の中でこれ以上思い付かず‥
てんまま
AIはもはや飽和状態な気がしなくもないです!
私は結構、外食系や食品メーカー今買い漁っています(笑)
「お金・保険」に関する質問
贈与税について 子どもの通帳になんの知識もなくお金を 貯めており 1年で130万近く入れてしまいました。 母に贈与税かかるらしいよと言われて 税務署?に電話して確認すると言ってることが 人によっても様々ではてな?の…
専業主婦のお小遣いについて。 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 趣味でハンドメイドの販売をしていて 育休手当などがありません。 ハンドメイドで稼いだお金=お小遣いだったのですが 産後(いつまでかはっき…
専業主婦で💴夫管理の方、毎月いくらもらってますか? 我が家は毎月14万が振り込まれ、5万が私名義のNISAでなくなるため、9万でやりくりしてます。 物価高の影響で節約してもギリギリです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
だからAI銘柄買ってないです‥
私もそろそろそっち系手出してみますー!
てんまま
色々分散したほうがいいですよね(^o^)株おもしろいですよね!!
はじめてのママリ🔰
面白いけど調べるのに時間がかかってスマホと睨めっこしてます💦
てんまま
私いつも適当に買ってますwとにかく下がっているやつ…(笑)
最近はユニ・チャームと壱番屋買いました🤣
はじめてのママリ🔰
ユニ・チャーム😂何気に毎日チェックしてます笑
適当に買って勝てますか?!
私も逆張り派です笑
今さっきアサヒと無印の銘柄見てました笑
てんまま
勝てます!!というか昔から持っているタカラトミーとかが
多少の負けはカバーしてくれます🤣
なので「右肩下がり」&「優待あり」、で100株10万円までを上限で買うことが多いですーっ
ビールメーカーずっと狙ってます🤣🤣🤣!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに大手で10万切ったらさすがに上がるかなって感じでしょうか?!
ユニ・チャーム10万切りましたよね🤣
アサヒもYahooニュース見る限りはめっちゃまた下がりそうだなと思いました笑