※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

女の子の753経験者の方お教えください。11時に美容室で髪の毛セット、12…

女の子の753経験者の方お教えください。

11時に美容室で髪の毛セット、12時ごろまでには終わると思うので一度帰宅し軽食を食べ着付けして、14時ごろに家を出て、14時半からご祈祷。

この予定、どうでしょうか??

割とちょうどいいかなと思うんですが、セット崩れますかね🥹??

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドシート乗せるとすぐ崩れます😢😢
ご飯食べて頭痒い〜とかなると崩れやすいしソファーなどに寝転がられたら終わりです💦
我が家はセットしてすぐご祈祷いきましたがそれでもチャイルドシート乗ったり抱っこしたりで若干崩れました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あーーー、チャイルドシートですね😇たしかに。後ろふんわりさせても潰れちゃいますよね...。行きつけの美容室とご祈祷の時間が合わずで悩ましいです😇

• 10分前
はじめてのママリ🔰

小さいお子さんなら、疲れてお昼寝したくなったら髪の毛崩れちゃうかもと思いました💦
可能ならば午前中にセット&着付け&撮影などを一気に終わらせるのが良いかなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

撮影なしの、ご祈祷だけの予定なんですが、行きつけ美容室と神社の時間がなかなか噛み合わず😭昼寝するならもう抱っこしとくしかないですよね😂

• 8分前
はじめてのママリ🔰

3歳ですか?7歳ですか?
3歳ならチャイルドシートの乗せ降ろしやご飯食べてる時に気になって崩れそうな気がします😩💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳です!
    チャイルドシート、たしかに頭ピッタリつけるので崩れますよね😂うわー、どうしよう😇

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がちがちに固めてもらったら大丈夫かもです!うちは家でセルフセット(お団子)して神社に向かう→懐石に向かうで9~14時までお団子してましたがくつろぐ暇無かったのでなんとかなりました🙆🏻‍♀️

• 1分前