シフトボード記入してたら今月9万2千の予定大体2万引かれて手取り7万本当に働けないのつらすぎる。
シフトボード記入してたら
今月9万2千の予定
大体2万引かれて手取り7万
本当に働けないのつらすぎる。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
社保で引かれるってことですか?😭
シフトボード記入してたら
今月9万2千の予定
大体2万引かれて手取り7万
本当に働けないのつらすぎる。
ママリ
社保で引かれるってことですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
学校に行くといい 連れて行けば泣いて逃走頭をガンガン叩いて自傷 危ないと押さえつければ暴れて他害だったり 暴れない日も固まり続けて 話しかけてもボソボソ何言ってるかわからない。 たぶん母子分離不安もあります。 …
もうすぐ1カ月になる新生児相手にイライラしちゃいました 今日は4時間しか寝られず、4時から寝たと思ったら起きてきて2回吐いて服着替えさせて、また寝たと思ったら横にして5分も経たないうちに泣いてきて、おっぱいも何…
定期的にランチに行く仲良しのママ友がいます。 園の行事の際に 子供のことで心配なことが多々あり 気にかけて連絡をくれたママ友に その時は私も感情がいっぱいいっぱいで 誰かに聞いてほしくて 子供の療育のことなども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
扶養外なので社保で引かれてます😭
ママリ
私もです〜💦
12万もらえるはずなのに社保2.5万引かれて、大体毎月9.5万くらいです😭
はじめてのママリ🔰
扶養内にならないのですか😭?
私はいつもは大体手取り14-16万
くらいなんですけど
子供のことで今は全然働けず😭
ママリ
時給が上がったのと、幼稚園の2号枠で64時間働かないといけないため、社保加入したんです💦
扶養内だて条件クリアできなくて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
本当にそういうのなんとかして
ほしいですよね😢
下の子が小学生になったら
減らす予定ですか🤔?
ママリ
下の子が小学校になったら扶養内に戻る予定です💦
100時間働いて手取り9万、75時間働いて手取り8.8万…扶養内に戻りたいです😭
ママリ
ほんと国の偉いさんになんとかして欲しいですよね。時給あがってるのに月64時間扶養内ってのが厳しすぎます😭