コメント

𝓢
少し前に辞めてしまいましたがシール貼りの内職していました!

れいちゃん
ワイヤーをさす内職してます
過去には封筒にチラシ入れたりしてました
-
ゆき
返信ありがとうございます
スマホ見てると広告で流れてるんですが、そこから始めたかんじですか?- 1時間前
𝓢
少し前に辞めてしまいましたがシール貼りの内職していました!
れいちゃん
ワイヤーをさす内職してます
過去には封筒にチラシ入れたりしてました
ゆき
スマホ見てると広告で流れてるんですが、そこから始めたかんじですか?
「在宅」に関する質問
在宅ワークに応募したのですが、9月17日に面接を行なって無事お仕事を任せていただけることになったのですが、話が一向に進みません。 契約書へのサイン、グループチャットへの参加までは済んだのですが、なかなか業務開…
お金持ちマウントや冷やかしコメントは参考にならないので不要です😂 職場が東京駅です。 年収900万で注文住宅を建てたいとなると、どの辺り(都道府県市区町村)が戸建て相場と通勤の許容範囲内でしょうか? 出社は月に…
悩む!先輩ままさん! やっぱ子供は同じ園が楽ですよね?😂 2歳差です。 いま、2歳児と0歳児、保育園です。 上の子のみ、6万円で、下の子は無料です! 上の子は4月から幼稚園に通います。 (激戦区だから、保育園空いて…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
スマホを見てると、広告が流れて来るんですが、そこから始めたかんじですか?それとも何かサイトを見られたかんじですか?