妊娠・出産 高温期11日目です。朝フライング検査をしたところ写真のような薄い線が… 高温期11日目です。 朝フライング検査をしたところ写真のような薄い線がでました。 先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにおりものと血が混ざっていました。。。 これはだめなのでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの フライング 写真 薄い線 トイレ 高温期11日目 はじめてのママリ コメント あめだま 着床出血なのか、化学流産なのか、まだ判別は出来ないと思います… 不安でしょうがもう少し様子見た方が良いと思います🥲 大丈夫でありますように……! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント