コメント

はじめてのママリ
そんなもんでしたよ!
私の場合は、そこからすぐもう1回しんどい時期に入ります笑

Rie
点滴の効果ですか!?
羨ましいです🥲💓
はじめてのママリ
そんなもんでしたよ!
私の場合は、そこからすぐもう1回しんどい時期に入ります笑
Rie
点滴の効果ですか!?
羨ましいです🥲💓
「7w5d」に関する質問
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
今日で8wに突入した妊婦です! 第二子を妊娠しまして、先日心拍も確認し、とても順調に育っていると言われました。 7w4dくらいまではずっと気持ち悪さや吐き気があり、 たまに嘔吐もしてしまうくらいつわり症状があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます🥺
またぶり返したんですね(;_;)
上の子達の時マシになった記憶がなくてこんなん初めてなので不安で🥺
あったらあったでしんどいですが
なかったらなかったで不安ですね〜(><)💦
はじめてのママリ
つわりがない!食欲もある!最高!って思って好き放題食べてましたが、11週辺りからまた地獄でした😇笑
初期は色々と耐える時期なので大変ですよね💦