※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代の友達にコスメを贈ろうと思うのですが、おすすめがありましたら教…

30代の友達にコスメを贈ろうと思うのですが、おすすめがありましたら教えて頂きたいです。予算5000円です。

コメント

はじめてのママリです🔰

私も友人にコスメを送ろうと思っていたのですが、肌に合わなかったり
好みに合わなかったりするのが不安で、リファの顔用のシェーバーをプレゼントしたのですが
化粧ノリがめちゃくちゃ良くなる🙆‍♀️と喜んでもらえました!
値段もちょうど5000円くらいです!

はじめてのママリ🔰

先日、30代の幼馴染にナリス化粧品のルクエの、ジェルウォッシュとマッサージングパックをプレゼントしました。
コスメとは少し違うのですが、ジェルウォッシュはさっぱり洗顔することが出来て、忙しい朝に凄く良かった!と言っていて
マッサージングパックは夜お風呂に入るとき、洗顔してから使ってるよ!自分時間のために凄く嬉しいしありがとう!と、幼馴染は話してました。
ちょうど、金額も2つで5000円程でした。