コメント
はじめてのママリ🔰
卵とかはアレルギーチェックのこと考慮されてないので、そこは気をつけたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
卵とかはアレルギーチェックのこと考慮されてないので、そこは気をつけたほうがいいと思います!
「勉強」に関する質問
1年生男子、忘れ物が多いです😭 家→学校は私が声掛けするので大丈夫なのですが、 学校→家が鉛筆や消しゴムの忘れ物が多かったです💦 宿題や水筒、筆箱自体は持って帰ってきます。 消しゴム忘れてきても私が新しい消しゴム持…
子どもの習い事悩んでます。 頭良くなって欲しいとかはないけど、小中高と勉強に着いていけるようにはしたいです。 私自身馬鹿すぎて友達に追いつかず苦労したし、授業が嫌、当てられるのが怖くて学校に行きたくなくなり…
子供のいいところが見つかりません。なんでこの子産まれてきたんだろう?発達グレーで生きてなくてもいいよね?って思っちゃいます。勉強しないし何も上手くないし、積極奇異でおかしいし恥ずかしくて。私自身がどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
ちょっと調べてみます!