※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子様の、抱っこはママじゃなきゃいや!みたいな時期っていつでしたか???😫

皆さんのお子様の、
抱っこはママじゃなきゃいや!みたいな時期っていつでしたか???😫

コメント

あ🔰

下の子はちょうど最近(2歳4ヶ月)ですー😂
なにをするにもパパ拒否でママ!です…😇笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

結構しんどいですよね🤣
    私の子 今5ヶ月なんですけど、最近そんな気配がします、、、。。

実家で住んでておじいちゃんとかに抱っこされるともうギャン泣きで、、、私の姿見て抱っこされると落ち着くみたいな、、、。
    同居してて毎日抱っこしてもらってたから慣れてないとかじゃないんですけど🤣🤣🤣

• 10月6日
  • あ🔰

あ🔰

5ヶ月でママ!だと本当に大変ですね😭💦
    うちの子たちは赤ちゃんの頃は全然そういうのなかったです💦

同居してて毎日抱っこされてるのに それでもママ!なんて本当にママが大好きなんですね🥹💓
    子どもが成長して 親から少しずつ離れていく時期が来たら、むしろ恋しくなると思うので 大変だと思いますが 期間限定だと思って 頑張ってください🥹🍀✨️💦

• 10月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

期間限定!そう思えば 頑張れる気がします🥺🥺🥺
    ありがとうございます🥰

• 10月6日

今もです、、、😇
5歳3歳ですが、2人してママがいいとせがみます😇

• ママリ🔰

ママリ🔰

ママ大好きかわいいです♡
    でも自分がいざその立場になると きちい!ってなる時が来ますよね多分🙄

• 10月8日