※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッド、ココネルエアープラス使っているor使っていた方!敷布団は…

ベビーベッド、ココネルエアープラス使っているor使っていた方!
敷布団はどこで購入されましたか?
退院してすぐからココネルエアープラスを使っていてその上にベッドインベッドを置いて子供を寝かせているのですが、生後4ヶ月で結構窮屈になってきたのと寝返りも始まったためベッドインベッドをやめて敷布団を敷こうと思っています。
近くには西松屋、バースデイ、イオンはありますが皆さんどこで購入しましたか?
楽天でも丸洗いできるような物が売っていてどれがいいか迷っています。
枕は今のものをそのまま使うとして、敷布団+カバー(防水のほうがいいでしょうか?)+これから冬に向けて掛布団も必要でしょうか?
ちなみに敷布団の大きさは60×90で大丈夫でしょうか?ネットにはそのように書いてあったのですが…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ココネルエアープラス使ってます!
わたしはプッパプーポのこれ使ってます🐰 ミニの方です!
掛け布団がほんの少し大きいので折り曲げてます!マットはピッタリハマります🙆🏻‍♀️
Amazonの方が安いです☺️